„Genuss mit Aussicht“

TYPISCH HARZ – GENUSS MIT AUSSICHT 2022 am 09.07.2022

BAUMWIPFELPFAD BAD HARZBURG

So das Wetter mitspielt…
bewegt eine sanfte Briese die Blätter der umstehenden Baumkronen und verbreiten Sonnenstrahlen Licht und eine angenehme Wärme, wenn es ab 18:30 Uhr hoch oben auf dem Baumwipfelpfad in Bad Harzburg heißt „Genuss mit Aussicht“. Auf den verschiedenen thematischen Plattformen in bis zu 26m Höhe bieten die Produzenten ihre Waren an und freuen sich über einen Plausch mit den Gästen. Es darf genascht und verkostet werden. An 8 bis 10 Ständen fallen die Probierhappen etwas größer aus – das „Abendessen“ wird an diesem Abend nicht serviert, stattdessen kann es in beliebiger Reihenfolge direkt beim Erzeuger abgeholt werden; inklusive etwas Süßem und einem Schnäpschen. Live-Musik und stimmungsvolle Illumination bilden den Rahmen für diese lauschige Sommernacht in den Wipfeln von Bad Harzburg.

Besuchen Sie uns am Kloster Stand ab 18 Uhr bis 23 Uhr auf dem Event!

Jul 09 2022

Baumwipfelpfad